Бумага всё стерпит

Ирина Валерьевна Волынская
Бумага всё стерпит
И даже обман,
Словесные дебри,
Эмоций вулкан.

Все строки, как лава,
От чувства бегут,
Простая забава
Иль кошки скребут?

И точно не знаешь,
Где правда, где ложь?
И  словно летаешь,
И чувствуешь дрожь.

Но в море волнений
Все фразы, увы,
В плену заблуждений
Кричат о любви.