Осень подруга

Звёздная Светлана Васильевна
Осень золотится у порога.
Ну, а я Принцесса недотрога –
Принимаю от мужчин подарки,
Их ухаживания очень ярки!

Я в пору златую уж вступила,
Но твоих порывов не забыла.
Никого я не могу принять,
Не могу тебе я изменять.

Я сама, как осень золотая,
Годы и надежды все теряю…
О любви большой еще мечтаю,
Кавалеров щедро отпускаю…

А они, как листья карнавала, –
Улетают, красоту теряя.
Их настрой меня не увлекает –
В поисках другого я мечтаю…

Осень золотая, мы подруги,
Не хотим мы холодов да вьюги –
Нам тепла и солнца нужно очень,
Чтоб любовью насладиться дольше.

Экология души мосты наводит,
В каждой новой встрече хороводит –
Отношений всех тестирует межи,
Видит лишь чужие виражи.

Есть средь них богаче и светлее,
Ласковей, моложе и добрее,
Но душа не может их принять –
Не находит чудо-благодать!