Под стук колес

Звёздная Светлана Васильевна
Под стук колес мечтается отлично –
Стихи легко писать и к высоте стремиться…
А за окном мелькают города,
Сады, леса и сочные луга…

Здесь много тем для света-вдохновенья,
Для красоты очей, души и наслажденья –
В фотоэтюды можно всё собрать,
Букетом ярким людям все отдать!

Россия – красотою безгранична!
Просторами роскошными отлична!
Сюжетов можно много написать
И в песнях обо всем годами распевать!


/04.09.2019/