Утро новое настаёт

Зоя Аверьянова
За окном светлеет небосвод
Утро новое настаёт.
Что несёт для нас оно
Знать нам это не дано.
Так будем мечтать и любить,
Тепло любимым дарить,
Миру улыбаться,
Искренне смеяться,
Жить на позитиве
Чтоб добрее стало в мире.


        24.02.2022