Флэшбэк в 2014 год

Анастасия Анника
Хотела устроить я праздник ребенку,
3 года отметить компанией звонкой,
Чтоб с тортиком вкусным и с детками рядом...
Но это мечты, а в реале шум "градов"!

Такие "салюты" теперь постоянно,
Так страшно ещё никогда не бывало.
Трехлетие это всегда помнить буду:
И грохот, и залпы, звучащие всюду...

Молюсь, чтобы выжить (другого не надо),
И чтобы не слышать разрывы снарядов.
О мире молюсь, тишине и покое...
А праздник ещё я сыночку устрою!

19.08.14 г.

P.S. Это стихотворение я написала в день рождения сына, почти 8 лет назад. И вот сегодня снова всё это вспоминается, как будто было вчера...