Мы всю проговорили ночь...

Дмитрий Воротынцев
Мы  всю  проговорили,  ночь,
С  тобою  много  обсуждали.
Сами  себе  можем  помочь,
Но,  почему – то  выжидали.

Вот  наше  время  подошло,
Чтобы  без  спешки  всё  решилось.
Как  нам  обоим  повезло,
Что  мы  хотели,  то  и  сбылось.

Ночь  подошла,  мы  на  краю,
Уже  рассвет  скоро  начнётся.
Я  говорю,  тебя  люблю,
А  сердце,  сильно,  сильно,  бьётся.