Памяти В. Д. Дронова

Смирнов Виталий
"Не пишите стихов. Пощадите!" -
Завещал мне, когда-то, Учитель.
Вы над каждою строчкой скорбите,
А их нужно испить, как росу...

Напишите стихи, но такие,
Чтоб на них вырастали другие,
Чтобы яркие рифмы простые
Из кости высекали слезу.