Магия мелочей

Лекаторчук Ирина
Нет  верности. Верности  -  нет.  -
Минутное  понимание
Исканий,  побед  и   бед…
А  вслед…  -  разочарование.

А  вслед  -  неуклюжесть  слов,
Запутанность  объяснения:
Что  это,  мол  -  не  любовь,
А…  душ  соприкосновение.

Так  это  ж  -  ещё  больней,
Когда  и  душой  родные.
Но  -  магия  мелочей…
И  вот  мы  -  опять  чужие.

                11. 1981.  Красноярск