Россияне против войны!

Азарапина Екатерина
Почти в 5 утра... как тогда в 41м?
Нет, хлопец. Вот этот фашист - опоздал.
Я думала в мире живем современном,
Надеялась, век мой войны избежал.

Но нет, оказалось, что страшное время
Дышало в затылок, гналось попятам,
А наш президент - мировая проблема,
Он мир двух народов сломал пополам!

Мне стыдно за то, что народ Украины
Равняет Россию с фашистским огнём!
Мне стыдно, что были обстреляны спины!
Мне стыдно, что люди теряют свой дом!

Я знаю, считают, что мы виноваты
Но я прокричу Вам опять, и опять:
Друзья Украинцы, (не в счет депутаты)
Россия не хочет ни с кем воевать!