24. 02. 2022

Кайлиана Фей-Бранч
Люди хрустят под ногами войны, как снег. А мы-то считали - мы точно сильнее всех, а мы-то считали, мы точно за самых правых. Без лживой политики, Думы, Верховной Рады. Мы сами себе свобода и благодать. Но отдан приказ - и бросились воевать. Так расскажи мне теперь, верный пёс у трона, зачем это пламя на оба любимых дома? Чем миска похлёбки окрашена в алый цвет? Не кровью ли брата, несущего смерть сестре?