Дочке

Григорий Кольдерцов
Я тебя носил на руках,
Я тебя укачивал: спи
И счастливой будь наяву и в снах,
И здоровой будь,
и большой расти.

Я тебя носил на руках,
Всё сбывается, что
у судьбы просил:
Ты так выросла и
хороша, что, ах!
На руках тебя я не зря  носил.