Во имя растущих детей

Анюта Весна
Сменяются поколенья,
Бегут неустанно года.
Я в юности стихотворенье*
Писала,не зная тогда,

Что будет война, пандемия
И страшные игры властей,
А хочется счастья и мира
Во имя растущих детей.

Пусть разум восторжествует,
Пускай остановится бой,
И мирное небо ликует
Над наших детей головой.

*имеется в виду стихотворение "Напиши о войне"