Не смог сложить я песню о любви

Наталья Заболотнева
Не смог сложить я песню о любви.
Не те слова, мелодия не та…
Меня банкротом бедным назови.
Опять судьбою правит нищета.
Отчаявшись, пойду бродить по свету.
Теперь мне все равно…
Возьму в печали сигарету,
Налью в фужер вино.
Любви составлю смету.
Всё станет, как должно,
Согласно этикету мной будет учтено.
Любовь стояла рядом
И слушала меня,
Скользя усталым взглядом,
За боль судьбу кляня.


Фото Натальи Заболотневой