Устал я верить

Александр Гильман 2
Про честность выборов кричим в который раз,
Про то, что МЫ мол на земле одни такие,
У НАС ведь честные сердца и души мол святые,
Мы за народ свой отдадим последний медный таз,

   Но вспоминают о своём народе
   Депутаты лишь в моменты,
   Когда на выборы готовят документы.

У нас особенная стать, у нас особенная дурь,
И видимо нельзя здесь что то изменить,
Куда не кинь, куда не глянь,
Не можем мы без ветра перемен и бурь,
Ошибки наши не смогли нас жизни научить.

     И вспоминают о народе их правители,
     Когда народ необходимо подсластить им.

И заново не учит жизнь Россия ни чему,
Опять шатание и классовая рознь.
И видимо наверно потому,
Конец один: кровь, разрушения, волнения и козни.

И вновь мы неподвластны ни понятьям ни уму,
Аршином точно ни каким нас не измерить,
Вновь на коленях…и не можем встать мы с них,
Ах как устал я вновь в Россию верить.