Не надо, не обещай мне. СЛ

Галина Яловол 4
      ***  В  ответ  на  стих   Дрюнь  Куул
                Обещаю  не  обещать
             -----------------------------
           Галина  http://stihi.ru/2022/02/24/4858


* И  не  надо,  не  обещай  мне:
  без  обещаний  Люблю  я  тебя;
  Будь  моим  Рыцарем  на  коне,
  я  одна  знаю,  что   только  твоя ...

* Нет,  не  правда,  Ты --  моя  Радость,
  никогда  я  не  скучаю  с  тобой;
  Ты  Отрада  и  Надежды  градус, --
  лишь  твоей  буду  я  Госпожой ...

* Моё  ты  есть  Счастье  Земное,
  давай  друг  друга  безумно  любить;
  Улетим  с  тобой  на  НЕБО  СЕДЬМОЕ, --
  оттуда    Любовью   всех  УДИВИМ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  ЯЛОВОЛ 4