Не понимаю

Любовь Ачёлова
Не понимаю, что со мною происходит:
Я всё грущу, совсем не пишутся стихи…
Но лучший друг мой на страничку не заходит,
Мгновенья радости бывают коротки…

Не понимаю, что со мною происходит:
Трепещет сердце, настроенье на нуле,
Душа волнуется и места не находит…
Я не гуляю, а сижу себе в тепле…

Не понимаю, что со мою происходит…
Знать, завершила я ещё один этап…
Но утром солнышко по-прежнему восходит,
По вечерам я вижу огненный закат…

Не понимаю, что со мною происходит,
Но никого я почему-то не люблю…
Давно не вижу освежающих пародий,
Которых жду… Уже нисколько не боюсь…

Не понимаю, что со мною происходит-
Возможно, старость за мной ходит по пятам…
Но я живу благословением Господним,
И ничего я, даже грусти, не отдам…
Не понимаю, что со мною происходит…