Остановись постой послушай

Ксения Рормозер
Остановись. Постой. Послушай!
Вокруг сплошная тишина.
Чем дольше ты молчишь,
Тем глуше, плотней становится она.
Её немого благозвона
Целебнее на свете нет.
Душа, устав от пустозвона
Ищет молчания тихий свет.
Чтобы опять живое слово
Услыша правильно понять
Надо хотя бы раз в неделю,
Как рыба, в рот воды набрать.