В космос может полететь?

Ольга Моисеева 7
Надоело быть серьёзной,
В космос может полететь?
От проблем умчаться взрослых,
Надо только захотеть

Закалилась, и в порядке,
Барокамеру прошла,
Летом с солнышком на грядках
Припекало хорошо!

Вес отличный, не набрала,
По стандартам подхожу,
Не смотри, что лет немало
Сороковник похожу

И нагрузки приходились,
А цемент то не пушок,
И мешки мне спину гнули,
Ничего, пишу стишок

В сурдокамеру попала
И теперь ещё чуток,
Кабинет такой узнала,
Проверяет нервов толк

Музыкальною зовётся,
Много серий как кино,
И давление стремится,
Интересно, повезло

Привыкаю к экстремальным,
Перегрузки не впервой,
Стих сложила не прощальный,
Прилечу затем домой