открытое письмо Зеленскому В. А

Александр Гильман 2
Обращение к Г-НУ (точно не господину)
ЗЕЛЕНСКОМУ В.А. от ветерана КВНовского движения
 с 1968 года.

Когда мозгов вам Бог не дал,
Когда из попы растут руки,
Прямой вам путь на президентский пьедестал,
Где рядом лизоблюды- суки.

Таким и совесть не важна,
Таким всегда язык  награда,
Лишь «бабки»,  лишь мошна нужна,
И в телеящике бравада.

Такой удел всех чудаков,
Которых не берут в разведку,
Дают им имя «М…даков»,
И держат как в тюрьме «наседку».

Был клоуном ты в КВНе,
Сегодня клоуном в политике,
А здесь нужна решимость, воля,
И элементы  аналитики.

Теперь уж ты, почти никто,
Тебя уже хоронят люди,
Ходил ты в кожаном пальто,
Теперь ты хрен на жёлто-синем блюде.

За то, что ты предАл  отцов и  дЕдов,
И с неонациками  новыми в ладу,
Гореть тебе на каждый день Победы,
За всех и каждого гореть тебе в аду.

Горят пусть пламенем в тебе  Освенцим и Дахау,
И Бабий Яр, и Бухенвальд, Треблинка,  Ефингарь,
Всех нациков и холуёв  Бандеровских мы призовём к ответу,
И каждому из них – готовы будут  суд, верёвка, и  фонарь.
               Август  2023г.