Звезда прольёт свои лучи

Людмила Тутова
Из глубины всех сибирских руд
Звезда прольёт свои лучи.
С верою свой путь люди  найдут,
Поднимут острые мечи.

Уставши жить уже в тумане
Вновь решаться молвить слово
И всё, что сложено в обмане,
Люди перемелют снова.

Но не рушить до основанья,
Чтоб после камни собирать.
Есть искры в душах и сознанье
Разбудят, чтоб их применять.

"Звезда пленительного счастья"
Благословенная взойдёт.
Прочь унесутся все ненастья,
Всё лучшее народы ждёт.

Я верю, что люди путь найдут,
Поднимут острые мечи,
А из "глубины сибирских руд"
Звезда пробьёт свои лучи.
24.02.22.