Хозяйка

Туманофф
Мне кажется, что ты меня читаешь,
И что-то есть в стихах моих. Ты, умная, ты лучше понимаешь...
Чем я и сам, в каракулях своих.

Скажи. Ну правда же не честно?
Что не могу обнять тебя - мой друг?
Скажу, и пусть немного лестно...
Ты - обладательница самых сладких губ.
Ты - обладательница глаз волшебных,
И самой самой ароматной кожи.
Ты и хозяйка - слов волшебных,
И поцелуев, ты хозяйка тоже.

И я завидую ему. М. Т.