Вечер, Стамбул, причал

Норд Эйприл
Вечер, Стамбул, причал
Я по тебе скучал
И приходил во снах,
Ты меня не замечал

Море, в глазах печаль
Губы - солёный миндаль
Чайки кружа до утра
Вновь улетали вдаль

Пряности, крепкий чай
Впитывай и вдыхай
Если звезда упадёт
Не говори "прощай"

Волны, ресницами взмах
Мы потерпели крах
Сердце твое осталось
Где-то в турецких краях

Солнца лучи, закат
Ноги танцуют в такт
Музыке, что внутри
Невероятно, но факт