Направление

Филипп Андреевич Хаустов
Эй, время,
неси меня к вечности,
в белый терем
на свадьбу Христову.

Эй, пространство,
не путайся под ногами,
расстелись подо мной красной скатертью,
дай в дорогу плодов многоцветных.