Мирного рассвета

Галина Торопова
Я твой букет поставлю на окно.
У горизонта тихий вечер млеет.
Когда на улице совсем темно,
От белых хризантем в душе светлее.

Ты в ночь ушёл, а я осталась ждать,
Судьба такая женская, ну что же -
По жизни рядом будем мы шагать,
Друг другу с каждым новым днём дороже,

И тополёчки-сыновья растут.
Спокойной ночи, мирного рассвета!
Пока твоё дежурство на посту –
В руках надёжных, верю я, планета.