Я не стану писать о войне!

Ирина Шинданович
Я не буду писать о войне!
Как душа обливается кровью,
И не стану делить друзей,
Это время покажет мне, с болью.
Я не буду кричать - Все враги!
И о том , о чем СМИ все молчат.
А писать я начну о весне,
И о счастье, что будет опять!!!
Скоро снова весна во дворы,
Пенье птиц и кораблик по лужам
Сад в сирени , и смех детворы
Только б это сбылось, это нужно.
Я хочу слышать пение птиц
И грозу за окном на рассвете,
Шум прибоя о скалы в Крыму
И как счастливы все на планете ;;
24.02.2022
###