Послевкусия досада...

Людмила Шершнева2
Мне как-то вовсе недосуг
Искать судьбу свою по свету.
Пусть много есть мужчин вокруг,
Но вот родного всё же нету...

Жаль время нам уже давно
Лимит на счастье подписало.
Мечтать о нём почти смешно,
Ошибок много, страсти мало...

А грусть в глазах - как приговор
Несуществующего завтра.
И в сердце боль - немой укор -
Нет у любви пути возврата...

Испито радости вино,
В котором хмель - души отрада.
Но мне уж как-то всё равно,
Лишь послевкусия досада...