Обращение украинца к россиянам

Ваш Фас
Взбесился фюрер в РАШЕ,
Засрал мозги всем там:
«Все земли в МИРЕ НАШИ!»
И УКРАИНУ СЖЕЧЬ приказ отдал…
На Украину на рассвете,
Когда все спали: мамы, дети,
Обрушились крылатые ракеты…
Бежали люди
из РАЗРУШЕННЫХ ДОМОВ
                РАЗДЕТЫ…
Безмозглый Путин, ты за эти
Бандитские дела В ОТВЕТЕ
За молчаливых россиян,
С согласия которых рушишь УКРАИНУ,
За смерти воинов и громадян…
Затеял что?
   Нужны ль, РОССИЯ, вам РУИНЫ?..
И нужно ль жить в ИЗГОЯХ ВАМ?
Ведь не пойдет КРАИНА В РАБСТВО!
МИР не простит России хамства.
И ХУДО БУДЕТ РОССИЯНАМ, а не нам!..
                Ваш ФАС, 24.02.2022

Большая просьба к читателям: Пожалуйста, распространите это мое стихотворение. Мне очень жаль, но ваш Путин сошел с ума. С 3 часов 50 минут 24.02.22 отдал приказ со всех сторон напасть на Украину. Сейчас у нас идет жестокая война. Народ России не должен молчать. Путина и его окружение нужно убрать из власти. С уважением - Ваш ФАС