край так близок, что мы не движемся

Ася Сиг
Край так близок, что мы не движемся.
Прошу, господи, дай нам мир.
Хоть бы все поголовно выжили.

«Будьте бдительны!»

Мы горим.

Взрывы бомб раздаются в городе,
темнота заползает в дом.
Боже, дай же нам стать свободными!

Мы все

молимся

об одном.