Ничейная собака

Светлана Кузнецова 32
      Что ты, псинушка ничейная,
      Смотришь жалобно вослед.
      Уж поверь, я не обманую,
      В моей сумке хлеба нет.

      Если сильно кушать хочется,
      Проводи меня, дружок!
      Будет косточка куриная,
      Зачерствевший пирожок.

      А ещё скажу по совести -
      Конура есть у меня.
      Как устанешь ты бродяжничать,
      Приходи - она твоя...