Нелюди бросают на Донбасс снаряды...

Людмила Лутаева
Армия России будьте наготове,
Злую пропаганду Запад сеет снова!
Мол, «на Украину мы хотим напасть»…
Мир весь травит ложью Западная власть!!!

Нелюди бросают на Донбасс снаряды,
НАТО бесовское геноциду радо…
Луганск под обстрелом...ДНР границы...
Байдена и Псаки не краснеют лица…

"Зло идёт по плану, ложь ведёт к войне,
Мол, задавим русских, в их большой стране,
Земли все разделим, кто воюет с нами.
В бой пойдут нацисты, с чёрными флагами».

Россияне добрые ворохов вскормили,
Наглецы ПОБЕДЫ нашей не простили,
Стали над историей с НАТО надсмехаться,
Лживые предатели в Украине драться...

Подлые бендеровцы - неонацисты,
Убивают русских, как в войну фашисты...
Ничего святого нету у зверья,
Разглядеть "хозяев" их, всем давно пора...

Неужели Бесов здравый Мир не знает?
В США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ они восседают...
Нет лиц человеческих, гляньте в их глаза,
Их зрачки туманны, лживы голоса...

Лезут во все страны, их потом бомбят
Кровью демократию навязать хотят!!!
Везде "миротворцы" эти наследили,
Города древнейшие в камни превратили...

Ну, очнитесь люди, НАТО несёт смерть!!!
Можно ли такое странам всем терпеть???
ОБСЕ - от Запада, люди не нужны!!!
"Убивать негласно" - ПРИКАЗ "САТАНЫ" !!!
            *******