Вой мегафонов

Поэзия Чёрной Дыры
Опять сотни мегафонов орут
И им не хватает слов,
Чтоб выразить со всех углов
Течку у времени.
О, новое поколение,
В нём опять нет доверия!
Только сотни орущих динамиков,
Работающих телеприёмников,
Нацеленных на паническую атаку.
Они провоцируют драку
(Техника управляемого хаоса)
У нас даже нет паруса,
Но ветер здесь что п****ц.
Нас видят лишь как овец
И ведут на убой
Под вой телевизоров,
Вонь вопиющей стерильности.
О, новое поколение,
В нём опять нет стабильности,
А значит. Это. Уже. Стабильность.

26.03.2020