Не надо войн

Евгений Доставалов Достман
НЕ НАДО ВОЙН

Не надо войн на сайтах интернета...
Нам хватит войн с оружием в руках.
Убить словами, есть такое кредо
У тех, кто распри сеет на глазах.

Не надо войн с соседом по площадке,
Не надо войн внутри своей семьи.
Ведь это всё ведет к большой разладке...
Ведет к зачатию зародыша войны!

Не надо войн и с сердцем, и с душою.
Не надо войн и с телом всем своим.
Не надо войн, вокруг же всё живое!
Убить возможно и взглядом лишь одним.

Не надо войн...

         24 февраля 2022 года.