***

Мария Душенко Васьковская
Еще не кончены бои
И серый страх стучится в двери
              И не подсчитаны потери
                и нет ночами тишины
                Но нас теперь не победить
                Я миру открываю двери
                В возмездие я свято верю...
                Я знаю что конец войны.