Медведя разбудили...

Надежда Веденяпина
Такое трудно осознать,
"Медведя" разбудили!...
Мы не хотели воевать,
О мире мы просили,

Но нас не слышали вокруг,
Лишь ухмылялись злобно.
Мы разорвать порочный круг
Решились всенародно.

Любовь к свободе велика
У братского народа,
В Донбасс ввели свои войска,
Чтоб он обрёл свободу!

"Медведя" разбудили ВЫ,
Пришёл конец терпенью...
Да, мы ввели войска свои,
Чтоб прекратить гоненье!

(Президент России Владимир Путин рано утром 24 февраля объявил о начале военной операции в Донбассе и вводе войск в ДНР и ЛНР. ВС РФ атакуют военную инфраструктуру, объекты ПВО, аэродромы Украины)