Домики для гномиков

Раиса Белоглядова
Возьмём мы кирпичики
разного цвета,
И сказку построим,
где много света.
Но если построить нам
маленький домик,
Тогда в нём поселится
маленький гномик.

А гномики дружный
весёлый народ
И в сказках живут
постоянно, весь год.
К ним в гости, друзья,
приходите почаще.
Друзей не теряйте
своих настоящих.