***

Естава
В России есть работа, даже для бегемота.
Россия хорошо живёт, иномарки у ворот.
В России выживает, всяк как может, только Бог тебе поможет.
Чтоб желанья исполнялись, а карманы наполнялись.
У нас демократия, а на Западе дерьмократия.
Донбасс сравняли с землёй. Есть там кто живой?
Если сплотимся всем миром, Россия станет Кумиром.