Да будет в память

Рубен Кнаан
Уроками учит нас Время, (и не только нас, святых):-
Земля даётся нам в обмен на серый пепел и на цветы.
Мы в гостях на этом свете, а вечно живы лишь мечты!
Помни, в лентой украшенном букете есть и реквием от Я до Ты.