Стояли двое...

Ольга Сухова 2
В такое время сложное, лихое,
У берега, вдруг, повстречались двое.
В глаза друг другу посмотреть боялись...
Но души их, как будто бы обнялись.
Стояли долго и молчали снова...
Но поняли друг друга и без слова.