Девушка загадка

Руслан Грюн-Назиров
Загадка в прекрасных глазах.
Манящие рыжие волосы.
Красивая помада на губах.
Ни друзья, ни знакомые,
а кто же мы?

Твои глаза излучают тепло.
В них тайна и загадка.
Как же тому повезло,
Когда целуешь нежно и сладко.

Нежность в прекрасных глазах.
Манящие, рыжие волосы.
Сладкая улыбка на губах.
Друг мне или как, кто же ты?

03.08.2021
 
Картинка: из интернета