Вновь творится беспредел

Валерий Лопатин
Вновь творится беспредел,
Нет отчётов по Ковиду!
Кто–то  там стрельнул для виду,
Даже маску не надел!

Были страны – новодел,
Так скажу я, не в обиду.
Раздавить пора бы гниду,
Как бы к лучшему задел!

Что ж молчит хозяин ВОЗ?
Может можно снять намордник?
Ты вчера – самозатворник,
А сегодня дышит нос!