как-нибудь не вернусь

Дядя Олег
Сколько
Нам слов
.............. - осколков
Руки порежут
.................... и пусть!
Только
Не бойся
................нисколько,
Я как-нибудь
.................... не вернусь...
Стопка
Газет
........и водка
Обо мне поразвеют
....................................грусть.
Только
Не бойся
................нисколько,
Я как-нибудь
.................... не вернусь...