Вагон

Алена Конова
Упала тень от тонкого запястья.
Прощальный жест, последнее «прости».
Она ему желала только счастья,
А он в ответ счастливого пути.

Застыло время, миг казался вечным,
Пронзала боль горячие сердца.
Что счастье не бывает бесконечным
Узнать им предназначила судьба.

Дрожали слезы на густых ресницах,
Обида затаилась на душе.
Те двое словно раненые птицы,
Которые обречены жить на земле.

Сигнал, отходит поезд от вокзала.
Горит зеленым тусклый семафор.
Он оставался, а она прощала,
Две жизни разводил перрон …