Освобождение

Наталия Эрц
Здорова! Боль из сердца улетела.
Всего-то надо было, чтоб другой,
Уверенно взял в руки мое тело
И жгучей нежностью вернул покой.

Такой большой и сильный - он влюблен.
В меня? Не знаю. Точно - в мои ноги.
С зеркал в танцзале глаз не сводит он,
Всем показать их хочет на танцполе.

Почти что дежавю…, но впереди,
Нет холода зимы и боли нету.
Я улечу, буду вставать с рассветом.
Душа свободна! Счастье, заходи!