Украину к миру...

Михаил Щелкун
Украину к миру принуждают,
Не стоило обстреливать Донбасс,
Военные объекты, все уничтожают,
Выполняют Путина приказ.

Зачистят в идеале от нацистов,
Наверное, давно пришла пора,
Устали все от муторных артистов,
И как у власти оказались шулера?

Решение, конечно, не простое,
А по-иному, кто мне скажет, как?
Разрешение проблемы силовое,
А по-другому ясно нам, никак.

Запад завопил, заволновался,
Он теряет нужный им режим,
Президент Зеленский растерялся
Он свое получит, воздадим!

Злобной не должна быть Украина,
Россия для украинцев не враг,
Для каждого понятно славянина,
Демилитаризация сегодня, это факт.