Иллюзорная реальность

Максим Карипанов
Гулял по саду как-то я.
Запнулся о веревку.
Перепугался в полумраке.
Показалось, что... змея.
Перед самим собой было потом не ловко,
Что вновь иллюзиям своим поддался не шутя.
Как часто мы додумываем моменты!
Как многое всем кажется порой -
Реальность может предоставить аргументы -
Правдива ли она? На сколько мир такой?
24.02.2022