Гусарская песня

Александр Дроня
Водка,  сало, холодец!
Что скучаешь ты Боец?
Может дать ещё капустки,
Иль кусок пекинской утки?
Что ты морщишь лоб упрямый,
Словно с двух стаканов пьяный?
Выпей третий за царя!
За царя богатыря!
И за матушку царицу:
Нынче треба веселиться!
      23.02.22