5425 Не любят правду

Виктор Корнилов
(По статье "Полая Земля" Дмитрия Соколова в журнале "Тайны ХХ века" N 5 от февраля 2022 года)

На свете много мудрых истин,
До нас дошедших с древних лет.
Одну из них, как древний мистик,
Поведал честно Ричард Берд*.
 
Он пролетал над полюсами
И видел дырки внутрь Земли*
Своими честными глазами,
Что ошибиться не могли.

Сквозь эти дырки шли контакты
Отлично с группою жильцов.
И Гильгамеш к Утнапиштиму
Прошёл свободно без оков.

А так же вывел Эвридику
И греческий поэт Орфей.
Буддисты там считают дыры.
Живут там тысячи людей!

Им светит внутреннее Солнце
И помогает жить внутри.
И, даже выглянув в конце,
Увидишь тени у Земли.

А нынешние тугодумы
Скрывают истину во мгле,
Как будто мы- дурные кУмы.
Не любят правду на Земле!

*-американский адмирал 1888-1957
 -9 мая 1926 и 29 ноября 1929