Выйдите за стан

Светлана Кокорева
Вам говорят, что ваша конфессия самая правильная - не верьте.
Вам говорят, что она самая святая - не верьте.
Вам говорят, что она самая, самая, самая - не верьте.
Но посмотрите, какой дух превозношения и разделения заключается в этих утверждениях.
Божья заповедь: "...по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя" (Флп. 2: 3) не работает.
Каждая конфессия водима человеками
В каждой конфессии есть отступления от истины - те или иные.
Свои учения, свои уставы и обряды.
Здесь корректируется святое Евангелие и изобретается свое, человеческое.
Вы где-то видите подобное в первоапостольской церкви?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Это человеческая система.
Все, желающие учиться от Христа, выйдите из нее за стан - ко Христу, как и Его выводили за стан на Голгофу.
Это будет Его Небесная церковь, Его малый остаток.
Времени больше нет.

22. 02. 2022