Впечатление от картин. Яблоко

Нина Петриченко
Эдемский сад и дерево соблазна,
В места святые входят босиком.
От сотворенья  женщина прекрасна,
Она рождает жизнь и строит дом.
Она та золотая середина,
Что будущим и семенем полна.
Она манит, и не её вина,
Что создана  для  радости  мужчины.

24.02.2022
Автор картины Татьяна Марковцев.