на Майдане

Виктор Иванов 19
когда то
на Майдане
птицы летали
шумели каштаны
сейчас
брат
убивает брата

кому то
это
на руку ребята
кто-то
подкинул
деньжат дегенератам
а те
друг друга хотят убрать
и в пушки палят

      2014